Escribe para buscar
avatar
La Bodeguita de Enfrente
Ver fotos (1)
Restaurantes en Santa Úrsula (Zonas)

La Bodeguita de Enfrente

Acerca de La Bodeguita de Enfrente

La Bodeguita de Enfrente es uno de los más clásicos restaurantes que hay en Santa Úrsula (Tenerife). Ubicado en un antiguo local, destaca por su decoración rústica y tradicional con varias salas para comer, entre vigas y bodegas y mucha madera. Aunque especializados en comida canaria, se pueden comer diferentes platos de la cocina española, y sobre todo, tapear.

Subido por: ItineraryBox

Denunciar contenido
Formatos jpg, png, gif, bmp
Tamaño máximo 10 MB
Ancho y alto mínimo 150 px
Ancho y alto máximo 16000 px
Compartir
mapa

Lugares cercanos a La Bodeguita de Enfrente

  • Lugares de interés
  • Restaurantes
  • Alojamientos
  • Tiendas y servicios

1 Evento cerca de La Bodeguita de Enfrente

9 rutas cercanas a La Bodeguita de Enfrente

Ruta
Anaga
13
119 km

Ruta
Yacimientos arqueológicos en Tenerife
9
178 km

Tenerife guarda una infinidad de lugares arqueológicos que dan buena muestra de la actividad que tuvieron los Guanches en la isla. A través de esta ruta se pueden encontrar algunos de los más destacados.

Ruta
Lugares abandonados en Tenerife
11
228 km

Descubrir la extraña belleza que guardan algunos puntos de la isla de Tenerife que en su día fueron bulliciosos lugares turísticos, que ayudaron a desarrollar la isla o que forma parte de la cultura popular isleña. Esta ruta es un viaje al pasado a través de lugares abandonados de Tenerife más destacados.

Ruta
Los mejores sitios para comer en Santa Úrsula
5
1 km

Recomendación de los mejores sitios, restaurantes y guachinches, donde comer en Santa Úrsula, Tenerife.

Comparte tu experiencia

Publicado 11 de Septiembre de 2017
Local precioso y tradicional
Me sorprendió mucho la decoración del local. Sabía que estaba en un edificio muy antiguo, pero no me lo imaginaba tan bonito y acogedor por dentro. Es un restaurante/tasca ideal para tapear entre varios. La comida no está nada mal, aunque si hay que poner un pequeño pero, se lo pondría a la presentación de los platos. Por ejemplo, la "parrillada de solomillo", en apariencia, es como un plato de carne fiesta (tacos de solimllos frito al ajillo con montones de papas fritas encima).
¿Has estado aquí?,
¿lo conoces?